Comino negro

Ideal para: acné, grasa, tirantez, deshidratación, arrugas, rosácea y rojeces, piel sensible, dermatitis, psoriasis, eccemas, 

Objetivo: hidratar, seborregular, calmar, suavizar arrugas.

CONSULTAR PRODUCTOS CON COMINO NEGRO

CONSULTAR DICCIONARIO DE PROPIEDADES

1. ¿Qué es el comino negro?

Es una planta aromática originaria de Asia a la que le encanta el sol y el agua, quizás por eso destaca en carotenoides y también es rica en ácidos omega 3, 6 y 9, aminoácidos y vitaminas A, B y C.


2. ¿Qué tipo de ingredientes es?

Principio activo con múltiples propiedades y cada vez se incluyen en numerosos productos cosméticos. Es ideal para las pieles muy sensibles, personas que tienen alergias que suelen tener la piel inflamada, con picor y enrojecimiento.

El aceite esencial de sus semillas tiene propiedades ligeramente antibacterianas, antialérgicas y antiinflamatorias.

3. ¿Cómo lo identifico en el listado de ingredientes (INCI)?

Nigella Sativa Seed Oil, Nigella Sativa (Black Cumin) Seed Oil, Nigella Sativa Seed Extract

4. ¿Qué propiedades tiene el comino negro?

  • Antioxidante
  • Apoya los procesos metabólicos de la piel
  • Regula la queratinización
  • Mantiene la hidratación en equilibrio 
  • Fortalece la función protectora y lipídica de la piel
  • Antiinflamatorio
  • Antibacteriano
  • Calmante

5. ¿Para qué tipo de piel recomendamos este ingrediente?

  • Pieles con tendencia acneica
  • Piel apagada
  • Piel madura
  • Arrugas
  • Fotoenvejecimiento
  • Piel deshidratada
  • Piel inflamada y/o con picazón
  • Piel sensible
  • Rosácea
  • Psoriasis
  • Eccemas
  • Piel atópica

6. Contraindicaciones:

Alergias

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados