Aceite Harmony Bloom Oil
  • Aceite Harmony Bloom Oil
  • Aceite Harmony Bloom Oil
  • Aceite Harmony Bloom Oil
  • Aceite Harmony Bloom Oil

Aceite Harmony Bloom Oil

Aceite facial regulador e hidratante para piel mixta deshidratada y piel grasa. 30ml

68,00 €
(3)
Impuestos incluidos
Cantidad

PayPal

Harmony Bloom Oil es un aceite 100% natural y orgánico para piel mixta, grasa, deshidratada o acneica. Hidrata, calma, repara y regula de forma natural el exceso de sebo y los granitos e imperfecciones de la piel.

Es tu aceite si:

- Tienes la piel deshidratada, que no seca. 

- Si tu piel excreta más grasa de la normal y necesitas regular ese exceso y brillos.

- Si tu piel es grasa o muy grasa.

- Si además es sensible y propensa a brotes de acné o granos.

- Si le falta luminosidad y elasticidad.

Aunque sea prácticamente para todo tipo de pieles theCosmethics lo recomienda para pieles con impurezas, un poco apagadas, sensibles y con manchas. Esas pieles que necesitan un impulso de glow, equilibrio e hidratación pero sin aportar grasa a la epidermis.

Este aceite no contiene retinol añadido pero si a través del aceite de rosa mosqueta; el aceite de fruta de rosa mosqueta si contiene betacarotenos (vitamina A) este potente antioxidante natural ayuda a proteger la piel contra el daño oxidativo y es beneficioso para la regeneración celular y revertir los daños provocados por factores ambientales estresantes como la exposición solar. 

10053100

Ficha técnica

Tipo de piel
Mixta
Tipo de piel
Muy grasa
Tipo de piel
Mixta/grasa
Remedios para la piel
Piel deshidratada
Remedios para la piel
Acné
Remedios para la piel
Piel muy sensible
Remedios para la piel
Poros dilatados
Valoraciones de producto de Aceite Harmony Bloom Oil (3)
Desarrollado por
5 Estrellas
2
4 Estrellas
1
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.7 / 5
Calculado a partir de 3 Valoraciones
3 de 3 Valoraciones :

Un 10. El mejor aceite que he comprado para mi tipo de piel. Junto con el jabón de Inuit de Neem y el hidrolato de I-La me deja la cara impecable!

1 de 1 Los visitantes encontraron útil esta valoración.
¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Me esperaba más. No me va mal. Pero la descripción era algo así como él producto jamás visto! Ese que te lo aplicas de noche y por la mañana dices Guau!!! No ha sido así.

1 de 2 Los visitantes encontraron útil esta valoración.
¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Excepcional aceite! Regenera, nutre y alisa las pequeñas arrugas.

3 de 3 Los visitantes encontraron útil esta valoración.
¿Le ha parecido útil esta valoración ??

RITUAL DE BIENESTAR:

Aplica 2-3 gotas para el rostro y 4-5 si además vas a emplearlo en cuello y escote.

Aplica 2-3 o 4-5 gotas (según zona a tratar) de aceite Harmony Bloom Oil en la palma de la mano. Aplícalo con un suave masaje sobre el rostro previamente humedecido. También debes aplicarlo en sentido ascendente en cuello y escote. Mientras aplicas este aceite hazlo de manera suave y circular calentándolo para que se absorba fácilmente.

Puedes utilizarlo mañana y noche. 

Mantenlo siempre en un lugar fresco y oscuro.

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil◊, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil◊, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil◊, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil◊, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil◊, Squalane (Olive Derived), Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Extract◊, Ribes Nigrum (Blackcurrant) Seed Oil Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract◊, Oxycoccus Palustris (Cranberry) Seed Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil◊, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil◊, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Peel Oil◊, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil◊∆, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Rosa Damascena (Rose) Flower Extract, Tocopherol (Vitamin E), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Geraniol*, Limonene*, Linalool*

◊ Ingrediente procedente de agricultura ecológica.

∆ Ingredientes cosechado éticamente. Todos los aceites esenciales provienen de plantas silvestres (de crecimiento salvaje); concretamente, en el caso del aceite de lavanda utilizado por Lena Wild, crece de forma silvestre en plena Provenza, y esto la convierte es una lavanda de calidad suprema.

* Ingrediente natural procedente de aceite esencial orgánico.

También podría gustarte