Aceite de rosa mosqueta: ¿cómo y cuándo utilizarlo?

Hoy en Cosmethics  dedicamos esta entrada a uno de nuestros best sellers: el aceite de rosa mosqueta. Quien nos conozca y nos haya podido visitar sabrá y habrá comprobado en su propia piel todas las virtudes naturales que este elixir tiene y cómo cumple todo cuando promete. Nosotras siempre hemos recalcado que aunque tenga muchos usos, sus propiedades y beneficios hacen que sea el mejor aceite para reducir y eliminar marcas y manchas de la piel. A continuación vamos a detallar todo cuanto necesitas saber sobre el aceite de rosa mosqueta.

Aceite rosa mosqueta
Aceite rosa mosqueta

¿Por qué es tan bueno el aceite de rosa mosqueta?

– Porque debido a su composición el aceite de rosa mosqueta es el regenerador natural más potente. El 70% de su composición está constituido por ácidos grasos poliinsaturados indicados especialmente para la regeneración de tejidos dañados.
– Porque tiene un alto poder de cicatrización y se puede utilizar para cuidar (y reducir) cicatrices provocadas por quemaduras.
– Porque restaura la piel que ha sufrido quemaduras o ha sido sometida a radioterapia favoreciendo la regeneración de los tejidos.
– Porque contiene un alto valor nutritivo para la dermis debido a su gran contenido en ácidos grasos poliinsaturados.
– Porque es rico en vitamina E, A y antioxidantes.
– Porque reduce las marcas y manchas provocadas por el sol y por el láser.
– Porque ayuda a reducir las estrías.
– Porque es un aceite perfecto para para cuidar y fortalecer las uñas.  Una gotita cada noche y tus uñas dejarán de romperse con tanta facilidad.
En Cosmethics tenemos el aceite de Rosa Mosqueta más concentrado de Europa. Sus creadores, Pai Skincare, han sabido elaborar un aceite rico en ácidos transretinoicos que le proporciona vitamina A a la piel sin causar irritaciones en ella. El aceite bioregenerante de Pai Skincare es el único que contiene aceite de rosa mosqueta concentrado con el doble de esteroles regenerativos y cinco veces los carotenoides del aceite de la semilla . Esto hace que Organic Rosehip BioRegenerate Oil sea mucho más poderoso que los aceites de semillas de Rosa Mosqueta convencionales.

¿Cómo y cuándo me lo aplico?

Aplícate unas gotas en la zona deseada masajeando suavemente. Por norma general, tanto el aceite de rosa mosqueta como los aceites cítricos no se deben aplicar de día ya que son fotosensibles y si la luz solar incide sobre la zona tratada podría quemar la piel. Los últimos estudios sobre el aceite de rosa mosqueta de Pai Skincare han desvelado que su aceite no es fotosensible. De igual forma en Cosmethics siempre recomendamos aplicarlo -sea cual sea el aceite- por la noche y así nos evitamos exponer nuestra piel con aceite al sol.
Un elixir natural y afectivo para tratar marcas de acné, cicatrices, manchas solares, quemaduras, para fortalecer las uñas… ¿Para qué lo utilizas tú?
 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados